Биопрепараты для разложения жиров в жироловках, отстойниках, Биопрепараты для удаления жира, применяются на пищевых производствах, для рестаранов, кафе, столовы - объявление N 16146980 (Владивосток)

Реклама
Строительство и ремонт - разное Владивосток, Более месяца назад

Биопрепараты для разложения жиров в жироловках, отстойниках. Биопрепараты для удаления жира, применяются на пищевых производствах, для рестаранов, кафе, столовых. Средства для прочистки труб канализации. Средства для удаления нефтяных пятен с бетона, плитки.
Реагенты для водоподготовки. Химические реагенты для бассейна. Биопрепараты для очистных сооружений. Биопрепараты для очистки промышленных (муниципальных) сточных вод. Биопрепараты для удаления жира в жироловках, для удаления нефти, нефтепродуктов. Биопрепараты применяется для индивидуальных канализационных очистных систем всех типов, для очистки септиков, выгребных ям, дачных туалетов для быстрого эффективного разложения фекалий.
Биопрепараты для удаления ПАВов (поверхностно активных веществ), для удаления фенолов, креозота. Препараты для разложения жиров, белков, целлюлозы. Бактерии для септиков. Имеются в наличии все марки флокулянтов Праестол/Praestol. Коагулянт Аква Аурат 30 для очистки воды. Химическое сырье. Реагенты.
НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

Осуществляем доставку по всем регионам России.

Группа компаний «ВодаСтокСервис"

http:/wodas. ru

8 (903) 504-45-66,
8 (905) 507-18-20 BuyReklama.ru

Цена:0,00 рублей